Food & Drinks

TUTTOFOOD: grande successo per l’edizione 2023

I tre giorni della fiera agroalimentare più importante in Italia si sono conclusi. L’edizione ha fatto il pieno di pubblico

TUTTOFOOD

TUTTOFOOD si è conclusa. Anche in questa edizione, andata in scena a Rho dall’8 all’11 maggio 2023, la fiera è stata un punto di riferimento per i produttori e i distributori dei prodotti di qualità del food and beverage.

Un’affluenza che ha premiato il grande impegno degli oltre 2.500 brand italiani ed esteri presenti a portare prodotti innovativi. 

È stato un appuntamento imprescindibile per testare idee innovative, conoscere i trend, condividere esperienze, formarsi e informarsi. 

TUTTOFOOD

TUTTOFOOD: le aree

In totale sette i padiglioni da visitare contrassegnati da colori diversi.

TUTTOFOOD

L’area 1, in rosso, era dedicata a TUTTOWORLD.

TUTTOFOOD

L’area 3, in marrone, dolci assaggi e drink con TUTTOSWEET, TUTTODRINK e TUTTOWINE.

TUTTOFOOD

Non molte le cantine presenti. 

L’area 5 e 7, in arancione, dedicate a TUTTOFRUIT, TUTTOGROCERY, TUTTOHEALTH, TUTTOOIL, TUTTOPASTA.

TUTTOFOOD

L’area 2, 4 e 6, in azzurro erano incentrate su TUTTOFROZEN, TUTTOSEAFOOD, TUTTODAIRY, TUTTODIGITAL, TUTTOHEALTH e TUTTOMEAT.

A completare l’offerta del percorso espositivo, anche un ricco palinsesto di oltre 150 appuntamenti, tra eventi firmati TUTTOFOOD e quelli degli espositori. 

Gli assaggi

Assaggi per tutti i gusti: formaggio in versione spray, pizza, riso, pasta, carne esotica.

TUTTOFOOD

Per chi vuol fare a meno della carne, humus e ragù alla bolognese vegano.

Il gelato cambia forma e lo troviamo dentro praline e tavolette di cioccolato o con la polenta. 

TUTTOFOOD

La mozzarella di bufala è “nera” (al carbone attivo), la pasta cambia colore e forma e diventa esagonale.

Acqua e tè aromatizzati in brick come anche la crema al caffè, il panettone si tinge di rosso.

TUTTOFOOD

Molti gli chef stellati presenti a questa edizione come Davide Oldani, Federico Francesco Ferrero, Carlo Cracco e Antonino Cannavacciuolo.

TUTTOFOOD

Ottimo il primo preparato dallo chef stellato Paolo Gramaglia nello stand di San Marzano.

TUTTOFOOD

Ottime pizze…

Insomma sono state tantissime le novità originali, creative e salutistiche.

Condividi