InVinoVegan, corso di abbinamento vino e cucina vegetale
Un viaggio sensoriale tra vini bio-vegan e piatti vegetali per creare armonie di sapori indimenticabili vi aspetta domenica 24 novembre 2024
InVinoVegan, in collaborazione con Funny Vegan Academy propone una giornata con abbinamento tra cibo e vino. per trasformare un pasto ordinario in un’esperienza sensoriale straordinaria e indimenticabile.
Proprio come in una storia d’amore, quando il vino perfetto si unisce al piatto vegetale ideale, entrambi si valorizzano a vicenda, creando un’armonia di sapori che non solo delizia il palato, ma stimola i sensi, risveglia la mente e tocca l’anima.
Nasce così il primo corso dedicato all’arte dell’abbinamento cibo-vino in chiave Vegan.
Non perdete l’opportunità per conoscere il mondo affascinante dei vini bio-vegan, apprendere l’arte della degustazione di diverse tipologie di vino, scoprire come realizzare gli abbinamenti cibo-vino più azzeccati ed imparare trucchi e segreti per creare abbinamenti innovativi, creativi e vincenti.
InVinoVegan: il corso
Il corso sarà un’esperienza teorico-pratica in un’unica giornata formativa, intensiva ma piacevole e stimolante, durante la quale esploreremo i fondamenti della degustazione e le tecniche di abbinamento cibo-vino.
Dalle 15:00 alle 18:00 ci sarà una sessione formativa.
Dalle 18:00 alle 19:00 si entra nel vivo della degustazione di vini bianchi, rossi, rosé, orange e spumanti.
Dalle 19:00 alle 21:00 light dinner didattico con abbinamenti vino-cibo.
Costo: 150 euro (Iva inclusa) – 12 posti disponibili. Iscrizioni al sito dedicato.
I docenti
Massimiliano Morengo – Vegan Sommelier di InVinoVegan
Marta Navarrini – Chef di Funny Vegan Academy
Data e orario: Domenica 24 novembre 2024 dalle 15:00 alle 21:00
Sede: FunnyVeg Academy – Via Riccardo Pitteri, 10 – 20134 Milano