Food & Drinks

Fermento Milano 2023: 70 giorni alla VII edizione

Domenica 22 ottobre 2023 torna il tanto atteso evento milanese per gli amanti del buon vino

Fermento Milano 2023

Fermento Milano 2023 vi aspetta ad ottobre nella splendida cornice del Grand Visconti Palace Hotel.

Masterclass

I visitatori potranno scegliere tra un palinsesto di 10 Masterclass con Banca del VinoConsorziProduttoriEnti per il Turismo di Cile, Spagna e Argentina.

Fermento Milano 2023

Sala Porta Lodovica

11.00 I Vini Spagnoli
13.00 Albana di Romagna con Cantina del Fuoco (Masterclass con Produttore e accompagnamento cibo)
15.00 I Vini del Cile (in collaborazione con l’Ente ProChile)
17.00 La Rete del Pinot Nero del Friuli Venezia Giulia (Masterclass con Produttore)
19.00 I Vini Rossi del Sole e del Mare (in collaborazione con il Consorzio Vita Salernum Vites)

Sala Porta Magenta

11.00 I cibi inabbinabili dei Presidi Slowfood
13.00 Verticale Amarone della Valpolicella Campo dei Gigli – Tenuta Sant’Antonio (Masterclass con Produttore e accompagnamento cibo)
15.00 Verticale Contessa Entellina Mille e una Notte – Donnafugata (Masterclass con Produttore)
17.00 Verticale Barolo Vigna Marenca DOCG – Luigi Pira (Masterclass con Produttore)
19.00 Verticale Roero Braja Riserva – Deltetto (Masterclass con le Produttrici e accompagnamento cibo) 

Fermento Milano 2023

Fermento Milano 2023: i banchi di assaggio

59 produttori da tutta Italia e alcune sorprese internazionali presenteranno un’ampia selezione delle proprie etichette nel Giardino d’Inverno, in Sala Porta Vittoria e in Sala Porta Ticinese.

Fermento Milano 2023

Qui sarà possibile degustare i vini con il supporto dei Produttori o dei Sommelier FISAR.

Proposta food

Il food all’interno di Fermento Milano sarà sotto diverse forme: il lunch con i produttori, gli accompagnamenti proposti durante le masterclass delle 13.00 e 19.00 e la novità: l’isola di prodotti gastronomici.

Prenotazioni

Gli eventi sono prenotatili accedendo al sito di Fermento.

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