Food & Drinks

Fermento 2023: grande affluenza alla VII edizione

Anche in questa edizione gli appassionati hanno potuto degustare ottimi vini in una cornice principesca

Fermento 2023 si è tenuto il 22 ottobre 2023 presso l’elegante location del Gran Visconti Palace.

Fermento

Gli appassionati hanno potuto degustare più di 350 vini descritti dai produttori e partecipare anche alle varie masterclass nell’arco della giornata.

Presenti anche cantine straniere.

Masterclass

La redazione di ViaggiareMangiare ha partecipato alle masterclass “Verticale Barolo–Vigna Marenca–Pira” e “Verticale Roero Braja Riserva-Deltetto”. Entrambe le masterclass sono state condotte da Paolo Camozzi, Vice curatore della Guida Slow wine.

Alle masterclass sono anche intervenuti, in collegmento online, i produttori che ci hanno accompagnato in questa esperienza sensoriale.

Fermento

Durante la prima abbiamo degustato 4 vini rappresentativi dei tratti distintivi del grande cru di di Serralunga d’Alba (CN) dell’azienda Pira:
Barolo Marenca’11-Barolo Marenca’13-Barolo Marenca’15-Barolo Marenca’18

Nella seconda 4 vini dell’azienda Deltetto di Canale (CN):
Roero Braja Riserva’07-Roero Braja Riserva’14-Roero Braja Riserva’17-Roero Braja Riserva’19

Il tutto accompagnato da gustosi stuzzichini.

Fermento

Fermento: non solo vino

In questa VII edizione presenti anche chicche gastronomiche come quelle dell’azienda Arioli che hanno deliziato il palato dei partecipanti.

Arrivederci al prossimo anno!

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